Выбрать страницу

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет — www.coachlab.ru, которую Ресурс (сайт) www.coachlab.ru, расположенный на доменном имени www.coachlab.ru (а также его субдоменах), может получить о Пользователе во время использования сайта www.coachlab.ru (а также его субдоменов), программ и продуктов.

Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональных данных; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.

1.1. «Администрация Ресурса www.coachlab.ru» (далее – Администрация, Оператор) – уполномоченные сотрудники на управления Ресурсом, действующие от имени Общества с Ограниченной Ответственностью «ИЦБИРС», в лице директора Дроздовского Кирилла Юрьевича, действующего на основании Устава, который организуют и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

1.2. «Персональные данные» — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных), в том числе:

1.2.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

1.2.2. Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

1.3. «Обработка персональных данных» — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.4. «Конфиденциальность персональных данных» — обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

1.5. «Ресурс www.coachlab.ru» — это совокупность связанных между собой веб-страниц, размещенных в сети Интернет по уникальному адресу (URL): www.coachlab.ru, а также его субдоменах.

1.6. «Субдомены сайта www.coachlab.ru» — это страницы, расположенные по адресам: powerinsight.ru, biz-camp.ru, abalakireva.ru и другие временные страницы, внизу который указана контактная информация: 8 (915) 008-01-92, mail@coachlab.ru, ООО «ИЦБИРС» (ИНН 7722847247, КПП 772201001, ОГРН 1147746708394).

1.7. «Пользователь Ресурса www.coachlab.ru» (далее Пользователь) – лицо, имеющее доступ к Ресурсу, посредством сети Интернет и использующее информацию и материалы Ресурса www.coachlab.ru.

1.8. «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

1.9. «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

1.10. Актуальные угрозы безопасности персональных данных» — совокупность условий и факторов, создающих актуальную опасность несанкционированного, в том числе случайного, доступа к персональным данным при их обработке в информационной системе, результатом которого могут стать уничтожение, изменение, блокирование, копирование, предоставление, распространение персональных данных, а также иные неправомерные действия.

2.1. Использование Пользователем Ресурса www.coachlab.ru означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

2.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование Ресурса www.coachlab.ru.

2.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется к Ресурсу www.coachlab.ru.

2.4. Ресурс www.coachlab.ru не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Ресурсе www.coachlab.ru.

2.5. Администрация не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем Ресурса www.coachlab.ru.

3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации Ресурса www.coachlab.ru по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации при регистрации на Ресурсе www.coachlab.ru, или ином использовании Ресурса, а также при оформлении заказа для приобретения товара, услуги.

3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения регистрационной формы либо формы обратной связи на Ресурсе www.coachlab.ru и включают в себя следующую информацию:

3.2.1. фамилию, имя, отчество Пользователя;

3.2.2. контактный телефон Пользователя;

3.2.3. адрес электронной почты (e-mail);

3.2.4. адрес доставки Товара (при необходимости);

3.2.5. место жительство Пользователя (по требованию Администрации).

3.3. Ресурс www.coachlab.ru защищает Данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра рекламных блоков и при посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт системы («пиксель»):

3.3.1. IP адрес;

3.3.2. информация из cookies;

3.3.3. информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы);

3.3.4. время доступа;

3.3.5. адрес страницы, на которой расположен рекламный блок;

3.3.6. реферер (адрес предыдущей страницы).

3.4. Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к частям Ресурса www.coachlab.ru, требующим авторизации.

3.5. Ресурс www.coachlab.ru осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем, для контроля законности проводимых финансовых платежей.

3.6. Любая иная персональная информация, не оговоренная выше (история покупок, операционные системы и т.д.) подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики конфиденциальности.

4.1. Ресурс www.coachlab.ru (Сайт) собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

4.2. Персональные данные Пользователя Администрация Ресурса www.coachlab.ru может использовать в целях:

4.2.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Ресурсе www.coachlab.ru, для оформления заказа и (или) заключения Договора-оферты на оказание информационно-консультационных услуг дистанционным способом.

4.2.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным данным Ресурса www.coachlab.ru.

4.2.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Ресурса www.coachlab.ru, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя.

4.2.4. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.

4.2.5. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.

4.2.6. Создания учетной записи для совершения покупок, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.

4.2.7. Уведомления Пользователя Ресурса www.coachlab.ru о состоянии Заказа (при необходимости).

4.2.8. Обработки и получения платежей, подтверждения налога или налоговых льгот, оспаривания платежа, определения права на получение кредитной линии Пользователем.

4.2.9. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Ресурса www.coachlab.ru.

4.2.10. Предоставления Пользователю с его согласия, обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени Ресурса www.coachlab.ru или от имени партнеров Ресурса www.coachlab.ru.

4.2.11. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.

4.2.12. Предоставления доступа Пользователю на сайты или сервисы партнеров Ресурса www.coachlab.ru с целью получения продуктов, обновлений и услуг.

5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется не дольше срока, отвечающего целям обработки персональных данных, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

5.2. Пользователь соглашается с тем, что Администрация вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного на Ресурсе www.coachlab.ru, включая доставку Товара или документации.

5.3. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

5.4. При утрате или разглашении персональных данных Администрация информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

5.5. Администрация принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Для выполнения работ по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационной системе в соответствии с законодательством Российской Федерации, администрация Ресурса www.coachlab.ru может привлекать на договорной основе юридическое лицо или индивидуальный предприниматель, имеющие лицензию на деятельность по технической защите конфиденциальной информации.

В состав мер по обеспечению безопасности персональных данных, реализуемых в рамках системы защиты персональных данных с учетом актуальных угроз безопасности персональных данных и применяемых информационных технологий, входят следующие меры, в том числе, но не ограничиваясь:

  • идентификация и аутентификация субъектов доступа и объектов доступа;
  • управление доступом субъектов доступа к объектам доступа;
  • ограничение программной среды;
  • защита машинных носителей информации, на которых хранятся и (или) обрабатываются персональные данные (далее — машинные носители персональных данных);
  • регистрация событий безопасности;
  • антивирусная защита;
  • обнаружение (предотвращение) вторжений;
  • контроль (анализ) защищенности персональных данных;
  • обеспечение целостности информационной системы и персональных данных;
  • обеспечение доступности персональных данных;
  • защита среды виртуализации;
  • защита технических средств;
  • защита информационной системы, ее средств, систем связи и передачи данных;
  • выявление инцидентов (одного события или группы событий), которые могут привести к сбоям или нарушению функционирования информационной системы и (или) к возникновению угроз безопасности персональных данных (далее — инциденты), и реагирование на них;
  • управление конфигурацией информационной системы и системы защиты персональных данных;
  • проверка системного и (или) прикладного программного обеспечения, включая программный код, на отсутствие недекларированных возможностей с использованием автоматизированных средств и (или) без использования таковых;
  • тестирование информационной системы на проникновения;
  • использование в информационной системе системного и (или) прикладного программного обеспечения, разработанного с использованием методов защищенного программирования.

5.6. Администрация совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

6.1. Пользователь вправе требовать от администрация Ресурса www.coachlab.ru уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав.

6.2. Если Пользователь считает, что администрация Ресурса www.coachlab.ru осуществляет обработку его персональных данных с нарушением требований федерального законодательства о персональных данных или иным образом нарушает его права и свободы, Пользователь вправе обжаловать действия или бездействие оператора в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке, в том числе на возмещение убытков и (или) компенсацию морального вреда в судебном порядке.

6.3. Пользователь имеет право отозвать согласие на обработку персональных данных, путем направления уведомления администрации Ресурса www.coachlab.ru по адресу электронной почты: mail@coachlab.ru.

Администрация Ресурса www.coachlab.ru прекращает обработку персональных данных в сроки установленные действующим законодательством РФ.

6.4. Пользователь обязан:

6.4.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Ресурса www.coachlab.ru.

6.4.2. Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

6.5. Администрация Ресурса www.coachlab.ru обязана:

6.5.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в разделе 4 настоящей Политики конфиденциальности.

6.5.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики Конфиденциальности.

6.5.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации, предусмотренному Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», Постановлением Правительства РФ от 01.11.2012 N 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных», Приказом ФСТЭК России от 18.02.2013 N 21 «Об утверждении Состава и содержания организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных».

6.5.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

7.1. Администрация Ресурса www.coachlab.ru, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесённые Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 5.2., 5.3. и 7.2. настоящей Политики Конфиденциальности.

7. 2. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:

7.2.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.

7.2.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией Ресурса www.coachlab.ru.

7.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

7.3. Пользователь несет полную ответственность за соблюдение требований законодательства РФ, в том числе законов о рекламе, о защите авторских и смежных прав, об охране товарных знаков и знаков обслуживания, но не ограничиваясь перечисленным, включая полную ответственность за содержание и форму материалов.

7.4. Пользователь признает, что ответственность за любую информацию (в том числе, но не ограничиваясь: файлы с данными, тексты и т. д.), к которой он может иметь доступ как к части Ресурса www.coachlab.ru, несет лицо, предоставившее такую информацию.

7.5. Пользователь соглашается, что информация, предоставленная ему как часть Ресурса www.coachlab.ru, может являться объектом интеллектуальной собственности, права на который защищены и принадлежат другим Пользователям, партнерам или рекламодателям, которые размещают такую информацию на Ресурсе www.coachlab.ru. Пользователь не вправе вносить изменения, передавать в аренду, передавать на условиях займа, продавать, распространять или создавать производные работы на основе такого Содержания (полностью или в части), за исключением случаев, когда такие действия были письменно прямо разрешены собственниками такого Содержания в соответствии с условиями отдельного соглашения.

7.6. В отношение текстовых материалов (статей, публикаций, находящихся в свободном публичном доступе на Ресурсе www.coachlab.ru) допускается их распространение при условии, что будет дана ссылка на сайт (любой другой ресурс) и ФИО (Псевдоним) автора, написавшего данный текстовый материал.

7.7. Администрация не несет ответственности перед Пользователем за любой убыток или ущерб, понесенный Пользователем в результате удаления, сбоя или невозможности сохранения какого-либо Содержания и иных коммуникационных данных, содержащихся на Ресурсе www.coachlab.ru или передаваемых через такой Ресурс.

7.8. Администрация не несет ответственности за любые прямые или косвенные убытки, произошедшие из-за: использования либо невозможности использования сайта либо отдельных сервисов; несанкционированного доступа к коммуникациям Пользователя; заявления или поведение любого третьего лица на сайте.

7.9. Администрация не несет ответственность за какую-либо информацию, размещенную пользователем на Ресурсе www.coachlab.ru, включая, но не ограничиваясь, информацию, защищенную авторским правом, без прямого согласия владельца авторского права.

8.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Ресурса www.coachlab.ru и Администрацией, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

8.2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

8.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение суда по месту нахождения Администрации.

8.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Ресурса www.coachlab.ru применяется действующее законодательство Российской Федерации.

9.1. Администрация Ресурса www.coachlab.ru вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

9.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Ресурса www.coachlab.ru, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

9.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать по адресу: mail@coachlab.ru

9.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу www.coachlab.ru/polconf.

Напишите или позвоните нам:

Телефон: +7 915 008-01-92

По вопросам обучения в наших программах пишите на: sales@coachlab.ru

Если вы хотите партнером Кирилла Дроздовского,
пишите на: partners@coachlab.ru

По остальным вопросам обращайтесь на: mail@coachlab.ru

Адрес: МО, г. Балашиха, ул. Строителей, д. 3

Остались вопросы? Напишите нам!